Culinary timepieces als limitierte Kunstdrucke

Alle culinary timepieces Motive im Überblick

Diese culinary timepieces Motive sind als limitierte Kunstdrucke erhältlich, hochwertig gedruckt und individuell gerahmt. Auf den einzelnen Seiten finden Sie alle Details zu Gerichten, Dokumenten und beteiligten Köchen. Der Filter ermöglicht eine Sortierung nach Art der Dokumente, Gerichte und Zutaten.
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Ente & Orangentunke. 1938 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Chicorée frisée. 1933 culinary timepieces

Chicorée frisée. 1933 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Morchel. 1820 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

culinary timepiece "Hummer | Homard. 1924" limitierter Druck, gerahmt

Hummer | Homard. 1924 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Ente Bigarade. 1949

Ente Bigarade. 1949. | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Homard à l'américaine. 1924

Homard à l’américaine. 1924 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Fromages. 1933 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Butter. 1897 culinary timepieces Annette Sandner

Butter. 1897 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Turbot au vin de Bourgogne. Mise en place. 1903 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Paprikasauce. 1897 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Lamb Chop & haricots verts. Tour Eiffel. 1935

Lamb Chop. Tour Eiffel. 1935 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Makrele | Maquereau. 1900 culinary timepieces

Makrele | Maquereau. 1900 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

culinary timepiece "Bouillabaisse. Mis en place. 1923"

Bouillabaisse. Mise en place. 1923 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Makrele & Krebse. 1900 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Caneton au Poivre vert | Tantris 1972 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Tulipe de poire | Tantris 1978 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Turbot à la Hollandaise. 1922 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

culinary timepieces by Annette Sandner: dévotion au champagne. 1904. Special Edition Perrier-Jouët.

Dévotion au Champagne. 1904. | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Sauce (à la) béarnaise. 1918 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Tournedos Henri IV. 1937 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Planters Punch | Tantris 70s | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Butter à la maître d'hôtel. 1897. culinary timepieces. Annette Sandner

Butter à la maître d’hôtel. 1897. | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Sole façon du Chef | Tantris 70s | gerahmter Kunstdruck, limitiert

culinary timepieces by Annette Sandner: Leipiziger Allerlei. Weinhaus Rheingold. Berlin 1916.

Leipziger Allerlei. 1916 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Pfeffersauce. 1897 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Crêpe Suzette. Mis en Place. 1930

Crêpe Suzette. Mise en place. 1930 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Sole & Coulis de Homard. 1935

Sole & Coulis de Homard. 1935 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Salade Niçoise | Tantris 70s | gerahmter Kunstdruck, limitiert

culinary timepieces "Der Saucier" gerahmter Print

Der Saucier. 1897. | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Omelette aux Champignons. Mis en place. 1935

Omelette aux Champignons. Mise en place. 1935 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Zutaten des Leipziger Allerlei. 1916 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Club Paraguayo | Tantris 70s | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Turbot à la Hollandaise. Mise en place. 1903 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Omelette aux Champignons. Tour Eiffel. 1935

Omelette aux Champignons. Tour Eiffel. 1935 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Ris de veau à la Régence. 1903 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Truite-Saumonée. 1836.

Truite-Saumonée. 1836 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Zutaten der Sauce (à la) béarnaise. 1918 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

culinary timepieces by Annette Sandner: Makrele à la maître d'hôtel. Friedrich Hampel, Wien. 1897. Dish: Sascha Kemmerer

Makrele à la maître d’hôtel. 1897 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Saumon en Croûte | Tantris 70s | gerahmter Kunstdruck, limitiert

culinary timepiece "Bouillabaisse. 1923" limitierter Druck, gerahmt
culinary timepiece „Bouillabaisse. 1923“ limitierter Druck, gerahmt

Bouillabaisse. 1923 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

culinary timepiece „Tegernsee-Saibling. 1836“ limitierter Druck, gerahmt

Tegernsee-Saibling. 1836 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Spätburgunder Cabinet. 1935 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Oestricher Doosberg. 1915 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

In vino veritas. 1893 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

culinary timepiece "Crêpe Suzette. 1930" limitierter Druck, gerahmt

Crêpe Suzette. 1930 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Huîtres. 1940 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Krebs | Écrevisse. 1900 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

culinary timepieces: Apfelbrioche. 1817. Limitierter Kunstdruck culinary timepieces
culinary timepieces: Pyrus Malus. Kolorierter Kupferstich von Friedrich Guimpel aus einem Werk von Friedrich Gottlob Hayne. Berlin um 1817. Apfelbrioche von Lea Zapf Marktpatisserie, München.

Apfelbrioche. 1817 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Turbot au vin de Bourgogne. 1903 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

culinary timepieces: Huîtres vertes. 1940

Huîtres vertes. 1940 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Fraises crème fraîche feuilletée. 1830 | gerahmter Kunstdruck, limitiert

Culinary timepieces Motive von Spitzenköchen

Sascha Kemmerer (Ifen Hotel Kleinwalsertal)

Roland Gorgosilich (Hotel Kronenschlösschen)

Franz-Josef Unterlechner (Schwarzreiter, Hotel Vier Jahreszeiten)

Über die Tantris-Sonderedition

Kulinarische Kunst auf historischen Tantris-Speisekarten

Als Geburtsort des deutschen Küchenwunders schreibt das Tantris Maison Culinaire seit über 50 Jahren gastronomische Geschichte. Auf alten original Tantris-Speisekarten hat Annette Sandner nun eine Sonderedition ihrer limitierten Kunstdrucke gefertigt. In ihrem Kunst-Projekt „culinary timepieces – a tribute to classic cuisine“ widmet sich die Gastronomie-Spezialistin in aufwändigster Foto-Produktion historischen kulinarischen Dokumenten, Garnituren, klassischen Gerichten und Rezepturen. Küchenchef Benjamin Chmura, Chef Pâtissier Maxime Rebmann und Bar Chef Jörg Krause haben die Gerichte und Drinks für die Kunstwerke der Sonderedition gestaltet.

Die Motive der culinary timepieces sind als limitierte Kunstdrucke in verschiedenen Größen erhältlich.

Über die Tantris-Sonderedition

Kulinarische Kunst auf historischen Tantris-Speisekarten

Als Geburtsort des deutschen Küchenwunders schreibt das Tantris Maison Culinaire seit über 50 Jahren gastronomische Geschichte. Auf alten original Tantris-Speisekarten hat Annette Sandner nun eine Sonderedition ihrer limitierten Kunstdrucke gefertigt. In ihrem Kunst-Projekt „culinary timepieces – a tribute to classic cuisine“ widmet sich die Gastronomie-Spezialistin in aufwändigster Foto-Produktion historischen kulinarischen Dokumenten, Garnituren, klassischen Gerichten und Rezepturen. Küchenchef Benjamin Chmura, Chef Pâtissier Maxime Rebmann und Bar Chef Jörg Krause haben die Gerichte und Drinks für die Kunstwerke der Sonderedition gestaltet.

Die Motive der culinary timepieces sind als limitierte Kunstdrucke in verschiedenen Größen erhältlich.

Wein-Motive mit historischen Weinkarten und Weinetiketten

Auch Weinkarten, alte Etiketten und andere Dokumente rund um den Wein erzählen Historie: von kulinarischen Traditionen, von Regionen und Winzern, von Rebsorten und Klima. Für die culinary timepieces habe ich alte Weinkarten aufgearbeitet, mit den passenden Weinen, Etiketten, mit Flecken und Gläsern, mit Emotion und Liebe zum historischen, liquiden Detail.

Erstmals ausgestellt wurden die Wein-Motive der culinary timepieces auf den Rheingau Gourmet & Wein Festival 2023 im Hotel Kronenschlösschen.

Wein-Motive mit historischen Weinkarten und Weinetiketten

Auch Weinkarten, alte Etiketten und andere Dokumente rund um den Wein erzählen Historie: von kulinarischen Traditionen, von Regionen und Winzern, von Rebsorten und Klima. Für die culinary timepieces habe ich alte Weinkarten aufgearbeitet, mit den passenden Weinen, Etiketten, mit Flecken und Gläsern, mit Emotion und Liebe zum historischen, liquiden Detail.

Erstmals ausgestellt wurden die Wein-Motive der culinary timepieces auf den Rheingau Gourmet & Wein Festival 2023 im Hotel Kronenschlösschen.

Über Print und Rahmen

Der Druck

Druck auf hochwertigem Hahnemühle Photo Rag Papier. Es handelt sich um ein Baumwoll-Künstlerpapier, das mit seiner charakteristischen, weichen und matten Haptik ideal zur Visualisierung der alten Dokumente passt. Seine ausgeprägte Papierstruktur bietet den perfekten Untergrund und verleiht den Kunst-Drucken Tiefe und Dreidimensionalität.

Die limitierten Prints erhalten Sie handsigniert im verklebten Rahmen mit zusätzlichem Zertifikat auf der Rahmen-Rückseite.

Die Rahmung

Damit die Prints optimal zur Geltung kommen und professionell in Szene gesetzt ihren Platz an der Wand haben, biete ich sie bereits fertig gerahmt an. Jedes culinary timepieces ist vom Aufspüren der Dokumente über Konzeption, Foto-Produktion und die sehr zeitintensive Nachbearbeitung ein aufwändig hergestelltes Werk. Auch der Rahmen soll ein perfektes Unikat sein. Deswegen überlasse ich das Rahmen einer Manufaktur, die sich darauf spezialisiert hat: „Kunsthandel und Rahmen“ im Münchner Gärtnerplatzviertel widmet sich jedem Bild und jedem Passepartout per Hand.

Vorgesehen ist ein schlichter, dunkelbrauner Holzrahmen. Er passt, zusammen mit naturfarbenem Passepartout-Papier, perfekt zur Optik der culinary timepieces.

Das Glas ist entspiegelt und 70% UV-geschützt.

Übergabe bzw. Versand

Abhängig von Ihrem Standort können die fertig gerahmten Bilder selbstverständlich versendet werden. Eine möglichst sichere Versandoption mit Spedition, Post o.ä. sprechen wir je nach Größe und Standort am besten individuell ab.
Auch eine persönliche Übergabe in München oder Umgebung können wir jederzeit organisieren.

Bezahlung und Bestellablauf

Setzen Sie sich bei Interesse an einem der limitierten Prints bitte per Mail mit mir in Verbindung. Die Fertigung der Prints und der Rahmung erfolgt auf Bestellung individuell für Sie nach Vorkasse.